Работа в Канаде и Иммиграция

Рабочие категории в иммиграционных программах Канады

Канада уже на протяжении многих лет привлекает иностранных работников для работы в самых разнообразных сферах деятельности. Обладатели рабочих мест в Канаде становятся одними из первых в очереди за получением постоянного статуса в Канаде. Существует целый ряд программ и категорий, через которые профессионалы своего дела и работники могут иммигрировать в Канаду, то есть стать постоянными жителями.

Федеральная программа и программа провинции Квебек – Квалифицированный работник

Оценка кандидатов на иммиграцию проходит по ряду критериев, включая уровень образования, английского языка, наличие опыта работы в профессиональной сфере и другие. И одним из пунктов является наличие приглашения от работодателя в Канаде, дополнительные баллы за которое могут кардинально поменять статус Вашей заявки на иммиграцию и существенно ускорить весь процесс.

Номинанты от провинций (провинциальные программы)

Данные программы позволяют провинциям номинировать лиц, желающих иммигрировать в Канаду и имеющих всех основания для успешной адаптации и жизни в номинирующей провинции. Каждая провинция (за исключением провинции Квебек) имеет свой собственный ряд провинциальных программ, которые отвечают ее экономическим, демографическим и прочим нуждам.

Провинциальные программы – это, безусловно, один из скорейших вариантов получения статуса постоянного жителя Канады.

Федеральная программа и программа провинции Квебек – Канадский опыт работы

Данная программа идеально подходит кандидату, находящемуся в статусе временного работника в Канаде.

Получив как минимум 1 год опыта работы по одной из предлагаемых нами вакансий, Вы отлично адаптируетесь к местной среде, усовершенствуете язык и станете идеальной кандидатурой по категории Канадский опыт работы. 

Если у Вас есть канадский опыт работы или же наличие приглашения на работу от работодателя в Канаде, Ваши шансы на иммиграцию существенно повышаются.

У Вас есть возможность подать документы на иммиграцию из-за пределов Канады и ожидать решения по Вашему делу на Родине, а есть возможность получить приглашение на работу по одной из наших вакансий и пройти весь иммиграционный процесс непосредственно на территории страны кленового листа, получая ценный опыт работы и выстраивая свою карьеру на новом месте. Наличие канадского опыта работы и его продолжительность – это дополнительные баллы по иммиграционной шкале, и надо сказать, весьма существенные.

Вакансии от компании ИнтерКанада

Все предлагаемые нами вакансии – это реальные рабочие места с уже полученным Labour Market Opinion (LMO), а значит, что подходящий кандидат на должность может приступить к работе в самые короткие сроки. Более того, преимущественно все вакансии предполагают долгосрочные трудовые отношения, тем самым предоставляют отличные возможности для последующей иммиграции по одной из действующих программ.

Ознакомьтесь с нашим текущим перечнем вакантных рабочих мест. На данные вакансии могут автоматически претендовать наши клиенты по иммиграционным услугам. 

Если Вашей специальности не оказалось среди предлагаемых на данный момент вакантных позиций, заполните нашу анкету-заявку на иммиграцию для оценки Ваших шансов по иным программам.

[vc_team title=”Татьяна Машкова” subtitle=”КООРДИНАТОР ПРОГРАММ” image=”3213″ width=”1/1″ el_position=”first last”]

Тел.:(8 800) 200-97-96 (звонок по России бесплатный)

Tatiana@intercanada.ru

skype – intercanada.ru

[/vc_team]

Чтобы найти представителя InterCanada в Вашем регионе, перейдите в раздел контакты.

Анкета-заявка:

[vc_promo_box style=”dark” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Заявка на Иммиграцию через Работу:

[/vc_promo_box]

Мы в социальных сетях:

[vc_icon_text style=”large” title=”Почему Канада настолько популярна?” icon=”con-globe” url=”http://www.intercanada.ru/канада/” target=”_self” width=”1/1″ el_position=”first last”] [/vc_icon_text]
[vc_icon_text style=”large” title=”Почему работать с InterCanada?” icon=”con-search” url=”http://www.intercanada.ru/our-team/” target=”_self” width=”1/1″ el_position=”first last”] [/vc_icon_text]
[vc_icon_text style=”large” title=”Часто задаваемые вопросы (FAQ)” icon=”con-help” url=”http://www.intercanada.ru/our-team/faq/” target=”_self” width=”1/1″ el_position=”first last”] [/vc_icon_text]
[vc_icon_text style=”large” title=”Отзывы участников программ” icon=”con-star” url=”http://www.intercanada.ru/отзывы-о-канаде/” target=”_self” width=”1/1″ el_position=”first last”] [/vc_icon_text]

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki