Получение MBA в Канаде

MBA (Master of Business Administration)

Получение степени MBA в Канаде популярно среди студентов всех национальностей.

Благодаря высокому качеству обучения канадские бизнес-школы пользуются мировым признанием и авторитетом. Обучение в магистратуре подразумевает научную и исследовательскую деятельность, которая требует наличия высшего профильного образования и хороших результатов в тестировании по английскому языку. Нередко для поступления требуется опыт работы по специальности.

Тысячи студентов со всех уголков света ежегодно выбирают для учебы канадские бизнес-школы MBA. Сроки обучения составляют от двенадцати до двадцати месяцев в зависимости от выбранной программы.

MBA в Канаде и США

Бизнес-школы университетов Канады предлагают широкий выбор специальностей по обучению частному предпринимательству, маркетингу, стратегическому менеджменту, финансам, управлению информационными технологиями, международному бизнесу, кадровой политике, бухгалтерии и многим другим направлениям.

Аудитории в университетах оборудованы по современным стандартам, учебные программы грамотно составлены, а преподаватели являются титулованными профессорами. В процессе обучения полученные теоретические знания подкрепляются практикой и рассмотрением реальных прецедентов или «кейсов».

Изучение дисциплин в канадских школах МВА направлено на глобальные аспекты, в отличие от бизнес-школ США, где обучение базируется на знании внутреннего американского рынка. Такая методика объясняет большое количество зарубежных студентов из разных стран, преимущественно из Азии.

Перспективы получения MBA в Канаде

Иммиграционная политика Канады лояльна к иностранным студентам, что является ещё одной причиной популярности бизнес-школ МВА. После шести месяцев очного обучения студенты имеют право устроиться на работу. Кроме того, есть возможность получения права на пребывание в Канаде по рабочей визе до трех лет после окончания обучения.

Магистратура в Канаде считается одним из законных способов иммиграции. Однако, если для вас приоритетной целью является работа, а не научно-исследовательская деятельность, вам лучше выбрать обучение в колледже. Программы канадского пост-высшего образования направлены в большей степени на получение и совершенствование практических знаний и навыков. Многие обладатели научной степени Бакалавр выбирают данные программы именно ввиду их прикладного характера и более узкой специализации в определенной сфере.

Если Вам интересны программы пост-высшего образования в Канаде, мы с радостью ответим на Ваши вопросы и поможем с выбором, а также с регистрацией в учебное заведение. Являясь официальным представителем учебных заведений, мы это делаем для Вас бесплатно.

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Recommended Posts

Leave a Comment