Наименование программы:

Программа Дорога в Университет

ПРОГРАММА ДОРОГА В УНИВЕРСИТЕТПрограмма Дорога в университет поможет Вам поступить в северо-американский колледж или университет, являющийся партнером ILSC, и подготовит к успешному обучению в нем.

С самого начала, как только студент подает заявление об участии в Программе Дорога в университет, мы готовы начать обсуждение дальнейших карьерных и образовательных планов. Наши советники по вопросам обучения могут помочь студентам принять информированное решение относительно их потребностей в образовании, помочь заполнить регистрационные формы. 

Преимущества участников программы Дорога в Университет:

  • Прямое поступление БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ по языку в партнерские учебные заведения после успешного окончания программы

  • Условное зачисление в выбранный колледж или университет – возможность подать документы на учебную визу на весь срок заблаговременно

  • Развитие и усовершенствование не только английского языка, но и навыков восприятия на слух, конспектирования, проведения исследования, ведения дискуссии

Перспективы программы Дорога в Университет:

При успешном обучении по программе у Вас есть возможность

  • БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ по английскому языку поступить в колледж (партнер) и получить там сертификат или диплом

  • БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ по английскому языку поступить в колледж (партнер) на программу перевода в высшее учебное заведение, и по ее окончании продолжить обучение в университете (со второго или третьего года/курса) с получением степени бакалавр

  • БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ по английскому языку поступить в университет (партнер) для получения ученой степени бакалавра или магистра

Список колледжей и университетов – партнеров уже насчитывает несколько десятков и постоянно увеличивается. Свяжитесь с компанией InterCanada для получения обновленной версии списка.

Типы курсов

Академическая подготовка

Разработан специально для того, чтобы помочь Вам учиться на английском в дальнейшем, этот курс улучшает Ваши навыки чтения и письма. Вы улучшите знание грамматики и существенно расширите Ваш словарный запас, работая над учебными темами.

Подготовка к IELTS  

IELTS не даром является самым популярным тестом в мире на знание английского языка. Данный курс дает студентам возможность уделить особое внимание каждому из четырех важнейших аспектов языка: Аудирование, Академическое чтение, Академическое письмо и Устная речь. Таким образом, Вы одновременно работаете над усовершенствованием грамматики, словарного запаса и навыков письменной и устной речи.

Подготовка к TOEFL (Продвинутый уровень)

TOEFL определяет Вашу способность понимать и использовать английский язык на университетском уровне. Здесь оценивается, насколько хорошо Вы можете использовать навыки восприятия на слух, чтения, говорения и письма при выполнении академических заданий.

Подготовка к обучению в университете

Основное внимание уделяется развитию навыков, необходимых для достижения успеха в колледже или университете, включая написание эссе, конспектирование лекций и их понимание, исследовательскую работу и навыки ведения академической дискуссии.

Подготовка к устной части TOEFL

Курс разработан для улучшения навыков устной речи для сдачи экзамена TOEFLiBT. Основной упор делается на отработку навыков при помощи новейших материалов, которые используются в классах и компьютерных лабораториях.

Академическая лексика

Интенсивные занятия чтением, устной и письменной речью помогут Вам создать запас официальной лексики, необходимой для обучения в университете или колледже.

Навыки использования грамматики и Грамматика на профессиональном уровне

Курсы грамматики улучшают навыки владения стандартной английской грамматикой на на уровне от Высокого промежуточного до Продвинутого.

Ораторское искусство

Овладейте навыками эффективного выступления на публике. Узнайте об организации речи, техниках преподнесения информации и навыках восприятия на слух. Добейтесь беглости речи и научитесь уверенности в себе, выступая перед группой. Ораторское искусство – это отличный способ вывести Ваше знание английского языка на новый уровень.

Расширение словарного запаса

Интенсивные занятия чтением, устной и письменной речью помогут Вам создать запас официальной и неофициальной лексики на Продвинутом уровне.

Навыки чтения и Чтение на профессиональном уровне

Данные курсы улучшат Ваши навыки чтения в классе и в компьютерной лаборатории. Вы будете читать роман и слушать CD-диск к нему, принимать участие в литературном кружке и сравнивать экранизацию данного романа с книгой. Это увлекательный и современный подход к чтению!

Устранение акцента в речи

Практикуйтесь и оттачивайте все аспекты произношения, включая: звук, интонацию, ударение и технику произношения звука. На высшем уровне развивается беглая и понятная речь путем нахождения и исправления ошибок произношения, определения и исправления характерных недостатков произношения посредством диагностического тестирования, комментариев преподавателя, оценок со стороны и самооценки. 

Требования к зачислению в языковую школу

  1. Возрастные

На момент начала обучения Вам должно быть не менее 16 лет

  1. Академические

Требования отсутствуют

  1. По уровню английского языка

Требования отсутствуют (Первоначальное распределение по уровням осуществляется на основании оценовочного теста, который проводится колледжем, или по предоставленным результатам тестов, которые принимаются колледжем).

Обратите внимание, что некоторые занятия доступны при определенном уровне английского языка (Таблица курсов и программ).

Требования к зачислению в колледж

  1. Аттестат о среднем образовании в Вашей стране (для программ, после завершения которых выдается сертификат или диплом)

  2. Степень бакалавра в вашей стране (для программ после-дипломного образования, после завершения которых выдается сертификат)

  3. Средний академический балл: минимальный балл – С (может варьироваться в зависимости от учебного заведения)

  4. Свидетельство о прохождении программы Дорога в Университет в ILSC или сертификат об уровне владения английским языком (TOEFL, IELTS или эквивалент)

Требования к зачислению в университет

  1. Аттестат о среднем образовании в вашей стране (для программ, по окончании которых присваивается степень бакалавра)

  2. Степень бакалавра в вашей стране (для программ, по окончании которых присваивается степень магистра)

  3. Средний академический балл: минимальный балл – В как для программ бакалавриата, так и для магистратуры (может варьироваться в зависимости от учебного заведения)

  4. Свидетельство о прохождении программы Дорога в Университет в ILSC или сертификат об уровне владения английским языком (TOEFL, IELTS или эквивалент)

Начало обучения и продолжительность

Пожалуйста, ознакомьтесь с учебным календарем школы ILSC для опеределения дат начала учебных сессий. Продолжительность одной сессии – 4 недели.

Стоимость обучения и дополнительные взносы (на 2014 год)

Стоимость обучения ILSC

Взносы ILSC

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в главный офис компании InterCanada или к представителям в регионах.

 

[vc_icon_text style=”large” title=”Связаться с Нами или Задать вопросы” icon=”con-phone” url=”http://www.intercanada.ru/our-team/наши-контакты/” target=”_self” width=”1/1″ el_position=”first last”] [/vc_icon_text]
[vc_icon_text style=”large” title=”Почему работать с InterCanada?” icon=”con-search” url=”http://www.intercanada.ru/our-team/” target=”_self” width=”1/1″ el_position=”first last”] [/vc_icon_text]
[vc_icon_text style=”large” title=”Часто задаваемые вопросы (FAQ)” icon=”con-help” url=”http://www.intercanada.ru/our-team/faq/” target=”_self” width=”1/1″ el_position=”first last”] [/vc_icon_text]
[vc_icon_text style=”large” title=”Отзывы участников программ” icon=”con-star” url=”http://www.intercanada.ru/отзывы-о-канаде/” target=”_self” width=”1/1″ el_position=”first last”] [/vc_icon_text]

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki