Новое правительство и Иммиграция в Канаду для студентов

In

Итак, 19 октября 2015 года Канада выбрала новое правительство во главе с премьер-министром. Правящей партией стала Либеральная партия и ее лидер, Джастин Трюдо, занял место премьер-министра Канады. На этом время Консерваторов в долгих 9 лет закончилось, и Стивен Харпер снял свои полномочия главы государства.

Со сменой кабинета правительства сменился и Министр гражданства и иммиграции Канады. Им стал Джон МакКаллум. Что же несут такие изменения для международных студентов и потенциальных иммигрантов?

По словам самого Министерства гражданства и иммиграции Канады, грядут положительные перемены, направленные на увеличение общего числа новых постоянных жителей Канады, в том числе за счет программ по воссоединению семей, внесения изменений в систему Express Entry и восстановления максимального возраста для спонсируемых детей до 22 лет.

Помимо этого, были оговорены и возможные изменения в отношении международных студентов Канады. Как сообщается, новый премьер-министр пообещал, что иммиграция в Канаду для студентов станет несколько проще и реальнее, в частности, он планирует устранить те барьеры, которые не дают иностранным студентам идти по иммиграционной программе Канадский Опыт, Canadian Experience Class.

А нам остается внимательно следить за новостями и надеяться на хорошие новости!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Recent Posts