Иммиграция в Канаду родителей закрыта до 2015

In

Всего месяц потребовался на то, чтобы достичь максимального количества заявок на спонсорство родителей на 2014 год. Пять тысяч новых пакетов документов приняты и программа по иммиграции в Канаду родителей закрыта до следующего года.

До конца текущего года Канада планирует принять около 20 тысяч новых жителей по программе спонсорства родителей и дедушек с бабушками.

Иммиграция в Канаду родителей очень популярная иммиграционная программа семейного категории. И задача иммиграционной службы – максимально снизить ожидательный период получения иммиграционной визы по данному классу.

Если Вы не успели попасть в первые 5,000 заявителей по данной программе, не отчаивайтесь. По-прежнему действует программа Супер Виза для родителей, которая может скрасить ожидание до следующего нового запуска программы по спонсорству. На сегодняшний день около 28,000 Супер Виз было выдано. Положительные результаты получили почти 98% заявителей.

Супер Виза – виза многократного въезда для родителей, дедушек и бабушек. Выдается на срок в 10 лет и позволяет пребывать на территории Канады до 2 лет без необходимости обновления статуса, то есть выезда за пределы Канады.

Иммиграция в Канаду родителей

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Recent Posts