Недвижимость в Канаде купить уже не так просто

In

Ванкувер по праву считается одним из самых красивых городов не только Канады, но и мира. Разумеется, подобный статус влечет за собой и некоторые отрицательные моменты.

Это, безусловно, сказывается на его популярности с точки зрения покупки недвижимости, в особенности зарубежными инвесторами, что влечет за собой порой необоснованный рост цен. Страдают от этого прежде всего местные жители.

Недвижимость в Канаде Цены:

Согласно исследованиям Канадской Ассоциации по недвижимости, средняя стоимость дома в Халифаксе – 273,792 Канадских долларов, в Торонто – 541,637 Канадских долларов, а в Ванкувере – 825,635 Канадских долларов.

За последние 17 лет цена жилой площади в Ванкувере повышалась в среднем на 5.5% ежегодно. И если данная тенденция продолжится, то недвижимость в Канаде купить рядовому работнику будет весьма затруднительно. 

Уже сегодня жители Ванкувера задумываются над вопросом – покупать или арендовать. И многие склоняются ко второму варианту. Он по крайней мере не подразумевает уплату затрат / сборов на содержание, налогов на собственность и прочих непредвиденных расходов.

недвижимость в Канаде купить

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Recent Posts